Artikel Terbaru

Cara Mendapatkan Link In Alexa Rank

Flamboyan68 - Pada sore menjelang malam ini saya akan menshare mengenai "Cara Mendapatkan Links In Alexa Rank". Sebagai Blogger newbie/pemula pastilah bingung alias pusing memikirkan terus mengapa Rank/Links In Alexa No data ? kejadian itu pernah saya alami, efeknya  jadi merasa minder hehehe..tetapi spirit bloggerku muncul lagi ketika membaca blog artikel yang menjadi sumber postingan ini .So.. saya akan membagi tips dan saya juga baru proses mencari links in nya, mudah-mudahan rank alexa kita cepat naiknya sehingga tidak muncul lagi keterangan No Data. Kita belajar bersama untuk menggunakan tips ini semoga apa yang kita harapkan tercapai, amin . 

Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linking yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

Caranya ternyata sangat mudah, sobat hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat sobat harus  masukan link blog sobat sendiri pada urutan paling bawah . Dan silahkan ajak teman sobat untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial sobat.
Jika sobat mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang sobat inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link sobat maka sobat juga mendapat traffic tambahan.
note: jangan menghapus link yang sudah ada di atas.

Selamat mencoba dan semoga berhasil

16 Responses to "Cara Mendapatkan Link In Alexa Rank "

Vandawavlog said...

wah mantap ni infonya gan... thanks ya da share ^_^
izin coba n di tunggu kunjungannya......

Denie Deden said...

Terima kasih atas koment dan kunjungannya, sob. Tadi saya udah meluncur ke kpk eh..tkp dan hangout di blog sobat,blognya cool..artikel2nya mantap. thanks

Rizal ical said...

saya sih gak suka sama teknik macam ini sob, masalahnya, backlink dari blog kita akan terbagi ke blog yang terdaftar diatas, dan menyebabkan blog kita bisa kebanyakan eksternal link dan itu tidak baik untuk blog.....eksternal link terutama dari postingan tidak baik untuk blog malah memperburuk keadaan blog di search engine...comen back yah!

elias sampe lamban said...

OK SOB

Denie Deden said...

Terima kasih atas kunjungan dan komennya,sob. Esensinya emang gitu sob, tapi sy liat penomena sebagian blogger mengejar impian yang satu ini, yah bisa di bilang second way hehehe.Terima kasih sarannya, sob.

Denie Deden said...

Thanks atas kunjungan dan komentnya, sob.

Herman Bagus said...

tips yang bagus nih sob

Denie Deden said...

Terima kasih sobat, sudah mampir.ide kreatifnya pasti udah siap ya, sob hehehe..

Toko Komputer Jogja said...

kayak afilasi gitu ya kang Denie cara kerjanya?

Denie Deden said...

deskripsinya seperti itu sob, nggak ubahnya Up - Down line gitu..terima kasih kunjungannya sob.

Ahmad Suyadi said...

mantab nih sob ,,,,
di tunggu follbacknya ya sob sob ..

guzryant said...

terima kasih untuk info Cara Mendapatkan Link Alexa Rank, semoga ini dapat sangat membantu saya

Denie Deden said...

sama2 sob.good luck !

Amri Khoirizal said...

kunbal ya sob.


http://kliksh4re.blogspot.com/

Amri Khoirizal said...

kunbal ya sob


http://kliksh4re.blogspot.com/

Denie Deden said...

Terima kasih sobat sudah mampir, pasti ane kunbal sob.

Post a Comment


Supported by Blogaul
Blog flamboyan68.blogspot.com
Apabila anda ingin mendapatkan artikel terbaru dari blog flamboyan68 lewat pesan email gratis. Silahkan tulis alamat email anda di kotak yang tersedia bawah ini